mainan anak
Floating Right

Toko Mainan : Mainan Anak : Grosir Mainan : Mainan Murah
www.mainanmurah.com - Menjual mainan berkualitas dengan harga murah
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
heru
Terima kasih mainan cars TOMY: finn mcmisile, holley sidwell & bomper dah sampe..

Debora Triana Sari
Thx ya..barang sudah saya terima dengan baik. Mainannya bagus, harganya benar2 murah ga rugi deh pokoknya. Jadi pengen order lagi

dita
Makasih pesananya. Sdh nyampe,top baget dwehh

arnas yudha
Thomas & friend nya sudah sampai , Thankyu

Naldy
Mcqueen nya kemarin udah nyampe dengan selamat, packingnya rapih bagus lah pokoknya... emang bener" mainan murah :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
4 Maret 2015
MAnfaat bermain
Bermain pengaruhi perkembangan anak detail

16 Agustus 2012
Fungsi Mainan edukatif
fungsi mainan edukatif detail

7 Februari 2012
mainan anak paling digemari
mainan anak paling digemari di mainanmurah detail

» index berita
Others

Testimonial
isi testimonial
  » ardanusa, 11-01-2012
http://
barang sudah sampai dengan sehat walafiat tak kurang satupun, mainannya oke punya harganya pun terjangkau dan bersaing..... makasih ya sis anita, senang berbisnis dengan anda.....:D
  » Atiek Farisi, 07-01-2012
Sebelumnya sempat ragu saat mau pesan, tapi karena service yg ramah dan cepat tanggap, akhirnya pesan lah 4 item. tak disangka 3 hari kemudian pesanan langsung tiba dirumah! :) Jadi makin yakin untuk pesan lagi dan rekomendasikan ke teman+keluarga. Sukses selalu yaaah! ^-^
  » Yuni, 06-01-2012
Baru sehari barang sudah nyampai sis anita....terimakasih anakku seneng banget... NB: sekarang lagi nunggu pesanan berikutnya... :D RECOMENDED SELLER BANGET......
  » sevriyanti, 09-12-2011
thanks bgt buat mainan murah..kirimanku cpt sampai..hasilnya sesuai selera :) mau jd member dong ^0^ suksessss trusss yaaa buat mainan murah :D
  » Ryan, 05-12-2011
Recommended Seller!!
  » anna rahardini, 03-12-2011
terima kasih sist anita..... barang yang tidak sesuai....boleh dikembalikan..... SALUT BUAT MAINAN MURAH.... kiriman cepet nyampe...pelayanan ramah.... Semoga terus berkembang....amin
  » Vina, 10-11-2011
mainannya oke punya harganya pun terjangkau dan bersaing.....packingnya juga rapih...makasih ya sis anita, senang berbisnis dengan anda.....:D
  » Herawati Soedjono, 01-11-2011
The best bangeeet buat mainanmurah.com selain harga murah pengirimannya cepet bgt. Sukses ya.!
  » afi, 18-10-2011
sellernya memuaskan nihh..jadi males beli maenan di mall..hehehe..mana lbh murah lg..tp koleksinya dilengkapi dooong siiiss..transformers dimasukin gt dooong..
  » dewiezul, 17-10-2011
http://dewiezul.blogspot.com/2011/10/perayaan-ultah-dzi-yang-ke-5.html
thank you sis anita, berkat souvenirnya, ultah anak saya jadi meriah.... souvenir murah meriah, tapi berkesan mahal hehehe
foto: http://dewiezul.blogspot.com/2011/10/perayaan-ultah-dzi-yang-ke-5.html

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Others

Newsletter
Pembayaran
BCA
No. Rek. 6730 266 772
An. Anita
Mandiri
No. Rek 141-00-1055640-5
an. Anita
Information
Others
Others

© 2010 www.mainanmurah.com
Belanja mainan dengan MUDAH - MURAH -CEPAT -LENGKAP


Office Hour     : Senin – Sabtu, Jam 08.00-17.00
HP/WA           : 0816 544 8994 / 081515640555
PIN BB           : 2B03EB83

 

 

email             : infomainanmurah@gmail.com


Toko Online