mainan anak
Floating Right

Toko Mainan : Mainan Anak : Grosir Mainan : Mainan Murah
www.mainanmurah.com - Menjual mainan berkualitas dengan harga murah
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
heru
Terima kasih mainan cars TOMY: finn mcmisile, holley sidwell & bomper dah sampe..

Debora Triana Sari
Thx ya..barang sudah saya terima dengan baik. Mainannya bagus, harganya benar2 murah ga rugi deh pokoknya. Jadi pengen order lagi

dita
Makasih pesananya. Sdh nyampe,top baget dwehh

arnas yudha
Thomas & friend nya sudah sampai , Thankyu

Naldy
Mcqueen nya kemarin udah nyampe dengan selamat, packingnya rapih bagus lah pokoknya... emang bener" mainan murah :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
4 Maret 2015
MAnfaat bermain
Bermain pengaruhi perkembangan anak detail

16 Agustus 2012
Fungsi Mainan edukatif
fungsi mainan edukatif detail

7 Februari 2012
mainan anak paling digemari
mainan anak paling digemari di mainanmurah detail

» index berita
Others

Testimonial
isi testimonial
  » althafian, 28-02-2014
Barang masuk garasi dgn sempurna, packing good, playananya ramah pokoknya harus beli disini:-):-):-):-):-)
  » teguh, 28-01-2014
trimakasih mainanmurah.com..paket tomica cars-nya sudah sampai di cimahi, bandung..tambah lagi koleksinya ya...
  » Winda Wulansari, 17-01-2014
Kemarin saya pesen uno attack, kebetulan lokasi tinggal di Surabaya dan barangnya dikirim langsung dari Jakarta. Tapi pas dicoba, uno attack yg dikirim rusak dan gak bisa nyala, saya komplen via bbm dan tanggapannya baik dan ramah sekali, uno attack diganti dengan yg baru dan tanpa tambahan biaya apapun. Salut dengan pelayanannya yg ramah dan bertanggung jawab, sama sekali tidak mengecewakan..
  » Dimas Hamzah, 07-11-2013
Action figure McFarlane Series 17 Kobe Bryant uda sampai dgn selamat ke sda, sis.. Mksi buat pelayanan yg ramah ;) TOP SELLER dah buat MainanMurah.com
  » Anton, 23-09-2013
Luar biasa...kelebihan ongkir diselipin di paketnya... walaupun cm 2000 rupiah... SALUT buat kejujuarannya....Thanksa mainanmurah.com .....update terus ya brg barunya...terutama cars dan thomas nya...
  » davina, 12-09-2013
Pesanan HW n mainan lainnya sudah sampai sesuai pesanan, terima kasih...
  » Andi Darminta, 22-08-2013
Barang sudah sampai tgl 21/08. Saran buat mainanmurah, mohon untuk packing diusahakan lebih aman, soalnya barang yg sya terima ada yg rusak, meskipun itu bukan kesalahan pada mainanmurah.com.. #NO OFFENCE. Saran buat mainanmurah saja, biar makin PATEN !! :) Kalo ada yg masuk baru lagi, sya order lagi... thanks
  » hady muzakkir, 29-07-2013
maisto model kit kawasaki ninja dan honda cbr sudah sampai di bireuen terimakasih mainan murah.. service cepat..
  » Thoni Kholis, 28-06-2013
http://www.facebook.com/LombokFingerboardUnited
makasih kiriman fibo udh ditrima, sesuai dengan pesanan. Smoga bisa tetap terjalin kerja sama yg baik. Thx lot Let's Skate Everywhere :)
  » fitrina, 27-06-2013
Terima kasih ya bu. Mainannya sudah sampai dan benar2 bagus. Pelayannya juga cepat dan ramah. Recomended!!!! Semoga koleksinya tambah banyak dan beragam ya...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Others

Newsletter
Pembayaran
BCA
No. Rek. 6730 266 772
An. Anita
Mandiri
No. Rek 141-00-1055640-5
an. Anita
Information
Others
Others

© 2010 www.mainanmurah.com
Belanja mainan dengan MUDAH - MURAH -CEPAT -LENGKAP


Office Hour     : Senin – Sabtu, Jam 08.00-17.00
HP/WA           : 0816 544 8994 / 081515640555
PIN BB           : 2B03EB83

 

 

email             : infomainanmurah@gmail.com


Toko Online